書籍詳情
重生之權臣愛我

重生之權臣愛我

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 陸貳玥

彆名《風月誤》

雙重身份幕僚(偽)強取豪奪清冷重生世家女

第一世的江枕月篤定自己和青梅竹馬兩情相悅,她為了青梅竹馬與家中斷絕關係,卻得到了青梅竹馬的放棄,另娶他人。再回到家中人人鄙夷她,笑話她,都不再為她儘心籌劃婚事,為了前程利益,她甚至被家裡人塞給年逾三四十歲的重臣陸守仁,嫁人後,她在府上備受冷眼,堂堂嫡女,竟然如此待遇。

她想要逃出去,可是無法,最終以死了結。

她想她這一生執念太深,皆是錯過,若再來一世,她隻想要做清冷的凡塵仙,不入愛河,自由自在。重生後,她睜開眼的第一件事,便是給自己立下規矩:切莫動聲色,縱情愛。她不會再受人擺佈,冇有自我。

但總有一雙眼睛,盯著她看,江枕月記得,那雙眼睛的主人是上一世她最討厭的大臣的幕僚溫霽雲,溫霽雲雖然英俊瀟灑,可是總會僭越的目光看向她,卻又一而再再二三地忽視她的求助。

上一世,她求溫霽雲,幫自己逃出去,溫霽雲說:不可。

這一世,換溫霽雲求她,你能不能多看我兩眼,江枕月不願的話還冇說出口,就被溫霽雲攬入了懷中。

“我立過誓的,這輩子不入愛河的。”

“可我偏要你墜入七情六慾,想要我幫你,就要聽我的,”溫霽雲的聲音帶著蠱惑的溫柔,他帶著江枕月的手往下,極力隱忍地說,“我會幫你的,會成為你的利器,可你也要幫幫我。”

排雷預警

1.男女主sc

2.名字中的權臣是男主

3.女主不是真的擺爛

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 2 章