溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初識

26

-

盛夏的蘇城悶熱不堪,天空透亮,白雲夾雜著一絲燥熱。昨夜一場雨下完氣溫不降反升。纏在學校黑色的欄杆上鳴噪,薔薇花此時開的正好。

“咳咳,同學們安靜!我有事情要通知。”一道嚴厲的聲音打破了陣陣讀書聲。言老師:“我們班今天新轉來一位同學,江俞。來,江俞,做下自我介紹”

“大家好,我叫江俞。很高興能加入這個大家庭,也希望能和大家成為朋友!”一個少年戴著黑色耳機,斜挎揹著書包,穿著寬大的白色衛衣。白皙的皮膚,一雙彷彿可以望穿前世今生的耀眼黑眸,笑起來如彎月,肅然時若寒星,直挺的鼻梁,唇色緋然。頭頂上翹起的呆毛,給人以天然呆的感覺。

講台下瞬間亂成一片

“斯哈斯哈,有點小帥!”

“姐妹,我戀愛了”

“可是……難道你們不覺得他像……受!”

“這麼一說,我也有點……”

言老師拍了拍講台“都安靜!快成年的人了,還是這麼浮躁!看看人家班長,性格也好。江俞,你就坐班長旁邊。溫川,你下課帶新同學瞭解一下校園。繼續早讀!”

江俞轉過頭,一眼就看到了溫川。

他嘴角微微上翹,帶著幾分淺淡的笑意,一雙桃花眼溫情脈脈,猶如春風萬裡拂過,給人的第一感”覺是個很溫柔的男孩子。倘若仔細看,笑意不抵眼底,甚至帶著一點侵略性。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button