書籍詳情
年代文的真千金下鄉後化身小撩精

年代文的真千金下鄉後化身小撩精

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 沁京

梁田田穿越了,穿成一本年代文裡的真千金,真千金回到大院才知道親生父母接她回來隻是想讓她代替假千金下鄉吃苦。

親生父親板著臉道:“既然你是梁家的孩子,那就更冇有讓彆人家的孩子替你下鄉吃苦的道理。”

親生母親紅著眼眶說:“不是媽偏心,你一身土氣,範家肯定看不上你,嫁過去了也是讓人看不起,霜霜纔是範家認定的兒媳婦兒。”

大哥皺著眉頭:“霜霜身體弱,受不了鄉下的苦。”

梁田田回憶了下劇情,書裡原主被梁家優渥的生活條件迷花了眼,不甘心再去鄉下過食不果腹的日子,拚命跟女主梁霜霜爭,爭梁家父母的寵愛和錢財,爭與範申浩的婚事,最後善良的女主嫁入範家幸福美滿,做為惡毒女配的她惹的所有人厭棄,還被女主梁霜霜和男主範申浩聯手設計遠賣給了一個有家暴傾向的鰥夫,生生被打死。

自帶空間的梁田田打了個寒顫,下鄉,立刻、馬上。

下鄉後,梁田田發現日子更不好過了,農忙天不亮就要起床乾活,累死累活也養不起自己。

梁田田看了一眼滿手的血泡,鐮刀一扔把眼光瞄到了一旁肩寬腿長、八塊腹肌低頭乾活的男人身上….

手握三十六計撩男寶典,給自己撩個男人還不是手到擒來的事,隻是梁田田冇想到男人乾活狠,親她的時候更狠,不把她親哭不罷休。

華韜是地主家的狗崽子,陰沉冷漠、孤僻狠戾,還有一群拖油瓶弟妹要養活,是人人都避之不及的存在。

最近他很煩躁,新來的嬌氣女知青不知道什麼原因纏上了他,無人處一聲聲甜膩的華滔哥喊的他腿軟,華滔自知成分不好、負擔大配不上她,帶著滿心的失落躲到了角落裡。

一顆甜甜的奶糖塞進他嘴裡:“甜嗎?”

小知青笑眯眯的問。

華滔傻愣愣的點頭:“甜!”

小知青眨眨眼,靠近他,熱辣辣的呼吸吹在他耳畔,拉長了聲音:“糖甜還是—我甜?”

豐收大隊有名的冷漠硬漢眼神飄忽、手足無措的支吾半晌,最終還是在小知青的逼問下紅著臉結結巴巴的回答:“你…你甜!”

明知道她隻是利用自己幫她乾活,但華滔仍然心甘情願的一頭栽了進去。

後來冬季冇活乾了,華韜去找嬌氣小知青,被笑眯眯的小知青拽去了柴垛後邊“吧唧”一口親在了他的小梨渦上:“我允許你換一種方式乾活。”

若乾年後,梁霜霜鬥贏小三,回家發現丈夫正失神的看著電視裡年輕漂亮接受領導采訪的梁田田,眼裡的悔恨幾乎凝成實質,梁霜霜大怒,卻聽見丈夫厭惡的聲音:“這不是你費儘心機從她手裡搶來的生活嗎?”

不,不是,夢裡的梁田田不該是這樣的……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 下鄉